Stein vence a Female pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Mundo do Futsal

Giro CBN Esportes

Por Fran Tiem em 23/08/2022 - 17:27

A equipe do técnico Márcio Coelho venceu o Female, de Santa Catarina, por 4 a 2. As duas equipes haviam vencidos na estreia.

O jogo foi bem disputado no primeiro tempo, as duas equipes tiveram chances de gols. Luana,  abriu o placar para o Stein.

No segundo tempo, a equipe do Female virou para 2 a 1, com dois gols de Gi Portes. O Stein buscou o empate com Thalitinha, 2 a 2. Em uma jogada ensaiada, Michi fez o terceiro para as cascavelenses. Nos minutos finais, Camila fez 4 a 2, encerrando assim o jogo. Camila foi o destaque da partida.

O Stein volta para a quadra nesta quarta-feira (24), às 17h, contra a equipe do NY Ecuador, dos Estados Unidos