Em jogo bastante disputado Cascavel Futsal empata com o Foz fora de casa

Liga Nacional

Por Redação em 10/07/2023 - 21:15

Em jogo eletrizante na noite desta segunda-feira (10), o Cascavel Futsal empatou com o Foz Cataratas fora de casa em 3x3, em partida válida pela 14ª rodada da primeisa fase da Liga Nacional. A equipe do técnico Lucas Chioro chegou aos 27 e segue na 5ª posição.

A Serpente Tricolor teve um primeiro tempo cheio de oportunidades, e bem no início saiu na frente do placar com gol de Gessé. O adversário chegou ao empate com Feitosa.

O segundo tempo seguiu em ritmo acelerado e o goleiro Fernando marcou o seu em belo chute fora da área. O Foz chegou ao empate mais uma vez com Welington. Rabisco em jogadaça individual marcou o terceiro da Serpente Tricolor. Em um dos últimos lances do jogo, o adversário chegou ao empate com chute de fora da área.Final de jogo, Cascavel Futsal 3 a 3 Foz.

O Cascavel Futsal volta a jogar pela Liga na próxima sexta-feira (14) contra o Campo Mourão, no ginásio da Associação da Coopavel, a partir das 19h30.