FC Cascavel não consegue segurar o Furacão e é goleado por 5x1

Por José Roberto Benjamin em 26/07/2020 - 19:48

Jogando neste domingo(26), na Arena da Baixada, o FC Cascavel sentiu a força do Athletico e não conseguiu evitar a goleada, perdeu por 5x1. O Furacão abriu o placar aos 23 minutos com Lucas, aumentou para 2x0 com Bissoli aos 34 minutos, o FC Cascavel reagiu e descontou com Henrique aos 45 minutos. Final da primeira etapa 2x1 para o Athletico. No começo do segundo tempo, no primeiro minuto, Nikão fez 3x1, aos 15 minutos, Marquinhos fez 4x1 para o Rubro Negro e Bissoli, voltou a marcar, aos 27 minutos, dando números finais a partida. Portanto, no primeiro confronto da semifinal, Athletico 5x1 FC Cascavel. O jogo de volta será a partir das 18h, no estádio Olímpico Regional, em Cascavel, na próxima quarta-feira(29). A Serpente precisa vencer por 4 gols de diferença para levar a decisão da vaga à Final nos pênaltis, ou vencer no tempo normal por 5 gols de diferença para chegar a decisão do Paranaense 2020.

No outro jogo da seminifinal, o Coritiba venceu o Cianorte no estádio Albino Turbay, por 3x2, e joga pelo empate, na partida de volta no Couto Pereira.